Лиды, покупатели или как не потерять клиентов?

Любая компания стремится к постоянному повышению объемов продаж, что является естественным стремлением улучшить финансовые показатели. А для того, чтобы достичь результата требуется активное взаимодействие с покупателями, потенциальными покупателями.

Менеджер по продажам не всегда может держать все этапы взаимоотношений с клиентом, договоренности, контролировать отгрузки и оплаты. На помощь приходит программный продукт «Управління невеликою фірмою для України». Данная программа очень активно развивается и совершенствуется, стремится к последним актуальным тенденциям.

В программе учет потенциальных покупателей может начинаться с лидов. Менеджер еще не знает – станет ли этот лид покупателем или нет. В карточке отмечаются его контактные данные, источник привлечения, стадия взаимоотношений. Привязка лида производится к конкретному менеджеру.

программа лидов

Можно просмотреть отчет по лидам в разрезе менеджеров.

программа лидов

Существует в программе отчет Воронка по лидам, в которой отображается процент конверсии, потери и их причины.

воронка по лидам

С целью проверки степени заполнения контактных данных по контрагенту, чтобы менеджер мог сразу по всем своим покупателям вывести отчет с незаполненными данными, не открывая карточку по каждому клиенту – в программе «Управління невеликою фірмою для України» встроен отчет Незаполненные виды контактной информации. В данный отчет выводятся только те виды информации, которые не заполнены по контрагенту или по контактному лицу.

контроль заполнения контактной информации

Все отчеты являются легко настраиваемыми, пользователь не нуждается в помощи программиста.

Во время внедрения программного продукта «Управління невеликою фірмою для України» наши специалисты обучают пользователей работе в программе, показывают как настроить интерфейс «под себя», как создавать и сохранять варианты отчетов.

Обращайтесь в нашу компанию IT-lance и мы поможем Вашей компании в организации учета в отделе продаж.

Внедряя программный продукт по учету продаж и взаимодействия с клиентами, Вы сможете быстрее повысить процент конверсии лидов, не упустить своих клиентов.

Вверх